***

Александер Тарасов
утром ты лежишь болеешь,а за окном
солнце светит и хочется идти гулять
но болезнь не пускает тебя идти
на улицу.Тебе грустно от того что
ты болеешь.Тебе предстоит лежать
в постели и глядеть телевизор ,пить
чай горячий и есть много варенье и
таблеток.Парить ноги по вечерам.
А на улице  весна птицы чирикают
как хорошо быть здоровым и не болеть ...