Бабы-зло. Шуточная песня

Аз Есмь Сергей Дмитриев
С ехидной улыбкой на палец кольцо
Им дали фату чтобы спрятать лицо
Не сразу поймешь ты, что сочтены дни
Теперь ты узнаешь какие они
Бабы зло/ бабы зло
Забудь про друзей и пиво в ночи
Чтоб выстоять в споре ты просто молчи
Останешься цел-уже повезло
Не в сказку попал, здесь царствует зло
Бабы зло, бабы зло
Для них ты всего лишь источник бабла
Не понял ты сам как в их сети попал
А  нету бабла-на край света беги
Иначе тебе все продолбят мозги
Бабы зло/ бабы зло
Вот так попадают в ад светлые души
Которые думали что может быть лучше
И солнце для всех одинаково светит
Они и не знали что все бабы ведьмы
Бабы зло/ бабы зло
Все  так к сожалению, куда нам деваться
Мы обречены заранее братцы
Пока без кольца сто раз ты подумай
В кого лезешь ты обезумевшим ху..
Бабы зло/ бабы зло
Но есть в этой сказке счастливый конец
Я лучшую выбрал-увел под венец
Скажу Вам ребята, мне с ней повезло
Она мне твердит, что все бабы зло
Бабы зло/ бабы зло