любовь

Александер Тарасов
Я умею тебя любить... Я умею тобой дышать...
Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать...
Я умею смотреть в глаза... И писать для тебя стихи...
Я умею жить, как слеза, Что смывает грехи с души...
Я умею терпимой быть, Когда станет с тобой нелегко,
Я умею мечтами жить, Когда ты от меня далеко...
Я умею услышать стук, Сердца бешенный у тебя в груди...
Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи.
Я умею тебя любить...С каждым днем все сильней и сильней,
Не умею, лишь, только жить... Без тебя и любви твоей.