Улыбки свет

Ольга Сидорова 4
Улыбки свет мой озаряет,
Лишь для твоей души рассвет.
Он на снегу сейчас растает,
И ручейком спешит к тебе.
 
Вода сквозь землю просочиться,
И озарит весь белый свет.
И ты узнаешь,где с тобой встречались,
В каких ты снах мне говорил- привет!

Я перепутаю сегодня все желания,
Освобожусь от грязных,старых стен.
Мне нежности твоей так не хватает,
Что броситься готова в твой я плен.

Я отголоски слышу-ведьма,
А может для кого-то ангел я.
Я просто женщина и верю.
Дарю улыбки свет-всегда!
        18.03.2016г.