Козёл

Сергей Быков 3
Умны,красивы,хороши
и от бедра шагают
по жизни верных пять зверей
всегда их окружают
и это СОБОЛЬ меха царь
и НОРКА шуб царица
роскошный мощный ЯГУАР
пусть в гараже томится
в постели нужен ЛЕОПАРД
его надолго хватит
и нужен им ещё КОЗЁЛ
который всё оплатит...