Кордебалет

Юрий Алов 2
Я хочу дружить с Наташей,
Нет ее добрей и краше.
У тебя душа – шарман,
Ты не прячь ее в карман.

Поцелую в щечку нежно
И скажу же неизбежно:
Ты, Наташа, – солнца свет,
Шлю тебе большой привет.

И еще скажу три слова –
Прозвучат с любовью снова –
Ты, Наташа, как мечта…
Жить желаю лет до ста.

Впрочем, можно и до двести
(Лишь бы мы все были вместе).
Счастья, мира, здравых лет –
Вот такой кордебалет!