Говорил Я буду тебя беречь

Татьяна Войта
Говорил 'Я буду тебя беречь' - чёрта с два.
Обесценились, моё солнце, твои слова.
Обезглавлена нежность. А мне урок -
Не пускать незнакомцев на свой порог.
Говорил 'Люблю', 'Я навеки твой',
А теперь запиваю живой водой -
Ложь твою насухую не проглотить.
Где костры пылали, белеет стыть.
Я не Феникс, свет мой. Обожжена
До костей, до крови. Ничья жена.
Уходи. Да так, чтобы сжечь мосты.
Очень жаль, что слова твои так пусты.