Кушайте супчик, мама

Шашкова Галина Ивановна
Хочет супчика грибного
Моя мамочка вторая.
Я сварю. Что ж здесь такого?
Вот грибов насобираю.

Я "люблю" свою свекровь
И поэтому стараюсь
Угодить ей вновь и вновь.
По грибы в лес собираюсь.

Как же хорошо в лесу!
Все б гуляла, да гуляла!
Но, увы, домой спешу
Суп варить, раз обещала.

Все грибы, как на подбор!
Шляпки яркие в горошек!
Кто сказал, что мухомор?
Гриб красивый, гриб хороший!

Говорят:- свекровь невестке -
В горле кость во все века.
Говорят, что жить с ней вместе -
Наживать себе врага.

Люди врут, ты их не слушай!
И не хмурь соболью бровь.
Суп готов! Иди, покушай,
Моя милая свекровь!!!