ВЫхухоль

Гоша Новиков
Выхухоль, Ёжику как-то сказала:
Ёжик, ты чё не "фильтруешь базара"?
Снова колючий, ты за своё?!!
ВЫ-ХУХОЛЬ, ВЫ-ХУ-ХОЛЬ имя моё!

Ёжик опешил...
Ну, ё.. твою мать...
Стану Ху@ню, я на "ВЫ" называть!!!

Н.Г.2009 г.
фото из интернета