Утро

Мисс Полли 06
Утро, солнышко, рассвет.
От дремоты сладкой меня будит свет
Просыпаясь прям кричу
Мир иду! Уже иду!
Весело щебетают пташки пускаясь в резвый, звонкий пляс
И говорю себе, ну что ж..сейчас, меня встретит мир сполна
Все солнцем вмиг озаренно, мой дом, лужайка, озерцо
И выхожу я на крыльцо, и с нетерпением уже
Так весело, спокойно на душе
Хочется мне обо всем забыть, невзгоды, беды, и проблемы
И осознать что жизнь беззаботна и ясна
Ведь с  утра как раз и ясно
Что у меня по жизни все  прекрасно!