Ромашка, заглянув в мои глаза...

Ольга Тремиля
Ромашка   отражение  свое
  Увидела в глазах моих бездонных.
Ей показалось, будто иволга поет
  На ивушке, склонившейся покорно.


Простор степей родных, а в них полынь горчит,
  В глазах - на удивление ромашке.
Заметив счастье в глубине там, промолчит,
  Смахнув с себя влюбленную букашку.


Глаза моей души о многом говорят,
  Купаются в них звезды всей Вселенной.
Я ночью обниму их, подарив свой взгляд,
  И те объятья будут сладким пленом.


Хотел цветок в душе моей найти тебя.
  Я спрятала твой образ в своем сердце.
Доверив свои чувства белым голубям,
  Открыла в небо для полета дверцы.


Ромашка, нежно заглянув в мои глаза,
  Попала в омут цвета шоколада...
Она хотела о судьбе все рассказать,
  Но поняла - мне этого не надо...

                25 марта 2016 год