Мое сердце живет не там, где ему положено...

Марина Голуб
* * *

Мое сердце живет не там, где ему положено:
Тихо ушло, почти на рассвете, не попрощавшись.
И лежит на ладонях твоих, счастливое до невозможности,
И знать не желает ладоней иных и счастья...
Я сердцу писала письма, ждала напрасно:
- Нет, говорит, возвращаться плохая примета!
Здесь мое место, моя персональная сказка,
В кои-то веки обласкано и обогрето...
Я долго смотрела в окно, обо всем размышляя,
после пары бессонных ночей - так решила твердо:
Если сердце мое возвращаться не собирается -
То пойду вслед за ним.

Открывай.

Я уже у порога.



(26.03.16 рассв.)