За семь дней Бог создал этот мир

Евгений Родной
За семь дней Бог создал этот мир,
За три минуты я разрушил свой.
Я все за нас двоих давно решил,
Не понимал,что ты несчастлива со мной.

Не понимал,что надо быть нежнее.
Сходить в кино,купить тебе пионы.
Поговорить с тобою вроде бы важнее,
Но мне была важнее Лига чемпионов.

Не понимал,что ты моя мечта,
Не понимал вообще,что происходит.
Когда увидел в коридоре чемодан,
Я понял,что моя мечта уходит.

И ты ушла.Не смог остановить.
Я лузер всех народов и времен.
Мне никогда себя не изменить,
Теперь один.А ты одна на миллион.