Всё так, как было

Катерина Мирная
Знакомый тёплый уголок
И на стене пустая рама,
Среди тех выживших давно
На фоне было два скандала.
Теперешние мысли ерунда.
Не повлиять на жизнь
Красивыми словами,
Одно была прошедшая война,
Другое- ставшие теперь
Несбывшиеся ожиданья.
Пророк - не он
Решает ход событий,
Гадаем вслух, как началось
Не выпущенное в свет кино,
Где в роли свет
Велит прожить счастливым,
Где тьма велит испортить всё.