Нет Царя - и нет России...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет Царя - и нет России
Мы тогда сойдем с пути...
Не хранили, не просили
Как теперь Его найти?

Он дарован предкам свыше
А не сборищем людей
Только голос к небу тише
Средь безбожия идей

Нам нужна лишь праздность тела
Хорошо - где кормят нас...
Богоизбранность Удела
Не волнует нас сейчас

Только так не будет вечно
Отряхнем с коленей прах...
Встань, Россия, видишь – свечи
Разгораются в сердцах!