Сальску

Наталья Зубченко 2
Город, как на картине,
Краски- теплы и уютны.
Он остается в памяти-
Вечный, а не минутный.

Лижет мороз деревья,
Память кричит: "Откликнись!"
Я не хочу, чтобы люди
С мыслью о смерти свыклись...


ИЗ ЮНОШЕСКИХ СТИХОВ.