Без слов

Надежда Блохина 2
Без слов.....написано цветами.
О том что хочешь мне сказать
В цветах твоих я вижу радость
В цветах твоих твоя любовь !   

Опять букет цветов принес
Зашел чайку попить с вареньем
Не знаю что тебе сказать...
В глазах твоих я вижу нежность

Но ты молчишь, молчу и я
Игра немая получилась
И каждый раз я жду тебя
Но молча ты опять уходишь