Дым

Михаил Коссов
Меня не было никогда,
Ты собирала сама,как пазлы.
Из тех,кто в общем-то ерунда,
И не желавших второго раза...

Меня не было наяву,
Я лишь тень от твоих иллюзий.
И уж точно не убегу,
Из страха,что перезагрузят.

Могу охотно,вдруг,стать любым,
Ты указать мне лишь сделай милость.
И по желанию убраться в дым,
Когда по новой не получилось.


      2016 год.