Саксофон в ночи...

Валерий Гурков
Автор музыки
композитор Давид Гасиа

***
Вновь поёт прибой. Милый, не грусти!
И взгляд свой от меня ты вдаль не отводи.
А любовь зовёт с чайками в полёт
И старый  саксофон нам песню пропоет.

               Музыка в ночи по волнам звучит
               И море подпевает,  чайками кричит.
               Саксофон поёт. Летняя жара!
               И мы с тобою в танце кружим до утра.
               Музыка летит, к звёздам в небеса,
               А мне роднее две звезды - твои глаза.
               И прекрасна ночь в звездных чудесах,               
               И я тону в твоей любви, в твоих глазах.


Чайки над кормой машут нам крылом
И тихо волны шепчут что-то за бортом,
Яхта снова мчит к дальним берегам
И старый саксофон играет песню нам.

               припев: