Поддавшись уговорам

Наталья Беляева 2
                Ну всё, мужчина, одевайтесь!
                Вернулся муж - теперь не до оргазмов...
                (неизвестный автор)


Я как-то раз, поддавшись уговорам,
Решила на свидание пойти.
Мужчина, что назвался мне Егором –
Красивый, гад, ну глаз не отвести!

Был ресторан, шампанское рекою…
И танец медленный  меня завёл!
А в зеркале, где мы танцуем двое-
Не девушка, а эдакая «гёрл»…

Сама себя с трудом узнать смогла бы –
Глаза горят, румянец на щеках…
Смотрю вокруг – завидуют мне бабы,
Такой мужчина рядом – просто ах!

Мой кавалер галантным оказался
И сел в такси, поехал провожать…
Ах, девочки, а как он целовался!!!-
Такого не одобрила бы мать…

Ну разум свой я точно потеряла,
Коль пригласила в гости в этот час!
Зашли. Стою в объятьях идеала
В своей квартире, чувствуя экстаз.

Зажегся свет - там муж, золовка, дети,
Свекровь злорадно щурит левый глаз…
А я забыла, девки, всё на свете –
Что замужем, что дети есть у нас…

Подумала – к чему здесь оправданья?
Расправив плечи, улыбнулась  всем.
Поздравьте, ведь была я на свиданье,
Поставьте мой букетик хризантем!

И скинув шубку, не жалея, на пол.
- Концерт окончен!- крикнула,- всем спать!
Туда же, на пол, полетела шляпа,
А я прошла, шатаясь, на кровать…

                ***
Вот утро…объясняться же придётся!
Проснулась я, услышав свой же стон…
К нам весело заглядывало солнце –
Муж мирно спит…
                Свиданье – страшный сон!