Дождь

Жанна Кудукова-Сафонова
Дождь отмоет следы одиночества
На твоих уставших глазах,
И вернуться назад не захочется,
Разве что очень редко, во снах.

Дождь, он часто души вдохновение
Той, что верила и ждала.
Но теперь смыто всё без сомнения
Вместе с первой слезою дождя.
17.03.2016