Талый снег под фонарем седым искрится

Эль Шагай
Талый снег под фонарем седым искрится, -
Заколдован бесконечно зимним мартом.
Разрешить хотела я себе влюбиться,
Но на Небе отложили всё до-завтра.

Завтра будет жизнь другая от рожденья:
Опыт этих дней мне оберегом станет,
Мы с тобой разговоримся без стесненья
И, конечно согласимся быть друзьями

Я тебя,  возможно, вспомню, но забуду,
Одаренная инстинктом сохраненья.
Это лишь сегодня кажется, что трудно,
Без любви дышать мгновенье за мгновеньем.

Талый снег под фонарями серебрится, -
Завораживая взгляд холодной тайной.
Завтра я проснусь свободной легкой птицей,
И счастливою проснусь необычайно.