Grund

Ýììà Êëåéí
FROHE OSTERN
...gross genug, weit genug, reich genug
...schoen genug, bunt genug, Grund genug
...um sich an ERDE & LEBEN zu erfreuen

GENIESST ES .. what a beautiful moment!

Tief in meiner Seele
bin ich ein kleiner Rebell
weil ich es liebe
meinen eigenen Weg zu gehen
mein Leben zu leben...
so wie ICH es mag!

Ich wuensche EUCH und Euren Familien ein frohes, sonniges Osterfest und viel Vergnuegen an lauter schoenen Osterfeiertagen.
Seid ganz lieb gegruesstt ~