Екатерине Ильиничне Касаткиной

Надежда Никищенкова
Екатерине Ильиничне Касаткиной от автора проекта альманаха "Венец поэзии" в подарок с наилучшими пожеланиями во всём и всегда на долгие-долгие годы, с благодарностью за чистую, добрую, искреннею душу

Так рада, что Вам, наконец,
Смогла подарить я Венец.
Не на головку тот подарок...
Но как он золотист и ярок!

А захотите - прочитайте
И вместе с нами помечтайте
О Волге, о любви и счастье
В канун осеннего ненастья...

27.09.2013