79. Бегут минуты и часы ММ

Лидия Гржибовская
Бегут минуты и часы,
 Волшебных встреч, любви признаний,
 В судьбе моей, был только ты,
 Любовь моих земных мечтаний...

 Я столько лет тобой дышу,
 Живу в тепле воспоминаний,
 Судьбу лишь об одном прошу,
 Даруй побольше мне свиданий...

 Даруй луны манящий свет,
 И звёзд хрустальное сиянье,
 Оберегай от слёз и бед,
 Гони печали расставанья...

 Его я жду уж столько лет,
 Что постучит в моё окошко,
 Но лишь молчания ответ
 Пророчит ночи чёрной - кошка...

 Душа моя молчит давно,
 На небесах мой друг любимый,
 И крутит память, как в кино,
 Твой образ, сердцем он хранимый...