С малых лет пишу стихи...

Хачатрян Ануш
С малых лет пишу стихи
О том,что на душе творится
О том,что увидеть глазами приходилось.
О том,как больно иногда бывает,
Когда сердце горем наполняет ...

С малых лет стихи пишу,
Чтоб на душе спокойнее немножко стало.
И смогла бы без слёз
Жизнь свою прожить я дальше...

Когда на душе,на сердце тяжело
Слова мне хоть чуточку помогут
Словами душу изливаю
И сердце от боли избавляю...

Не зря же с малых лет пишу стихи
И не с проста рассказы сочиняю!