Пожелание

Шавкунов Николай
Года, что листья золотые,
Осенним вальсом в листопад
Кружатся, падают, и ныне,
Покуда все не облетят.

Но, то не стоит сожаления,
К чему считать свои года,
Стареют все и, без сомненья,
Одна лишь молода душа.

Здоровый дух в здоровом теле
Радикулит, подагра и артрит
У мертвых только, в самом деле,
Ни что на этом свете не болит.

Призывы разума к здоровью
Чужды лишь только дуракам.
Молодые утешаются любовью,
А нам давно пора по докторам.

Мои пожелания будут тверды
Не желаю иного для Вас, любя.
Всегда ходите  по жизни гордо,
Но никогда, никогда под себя!