79. Семимильными шагами Пародия ММ

Лидия Гржибовская
Семимильными шагами
по планете я пройдусь,
и своими сапогами,
очень, очень я горжусь,

Я сапог моих, чудесней,
Не знавала, ничего,
я иду по МИРУ с песней,
завещанья твоего...
***
Оригинал:
Тебе я, вольный ветер, завещаю
 Капельную неспетую весну;
 Пушистый одуванчик в иван-чае,
 Мелькнувшую над волнами блесну;
 Наследство не завидно. Чем богата.
 Присматривай, будь добр и береги.
 Затих. Тебе, наверно, маловато?
 Ещё вот стоптанные сапоги…
Галина Радина
***