Лелей лишь добрые надежды

Геннадий Смирнов 2
Лелей лишь добрые надежды,
С душою свежесть сохрани,
Сурова жизнь,порой мятежна,
Когда сгораешь от любви.

Когда разлуки как пожары,
Сжигают мысли все дотла,
Судьба идёт волной на скалы,
Чтобы раскрыть без сил крыла.

Лелей надежды без печали,
Ищи всегда свои огни,
Ведь впереди нас манят дали,
Свершений радужные дни.