Попрошу у неба

Искандер Мустафин 2
Попрошу у неба
Тыщу лет взаймы
Но и их не хватит
Выбраться из тьмы
Попрошу у воли
Дали той глоток
Вечность накануне
В ней я одинок

    ПРИПЕВ:
Покидая снова
Даль ушедших лет
Я ищу средь боли
Верный тот ответ
Зажигая мысли
Светлые в сердцах
Отгоняю снова
Суету и страх


Все те дни молчанья
Я в себя взирал
И в часы отчаянья
Память эту крал
И кралась тревога
Там где не пройти
Чуял в сердце бога
Знал с ним по пути

    ПРИПЕВ:


Мертвые закаты
Те что без души
Шел я там когда то
Все вперед спешил
Ну а надо было
Честно им сказать
То что не сумеет
На краю соврать

    ПРИПЕВ: