Когда душа в расколе

Искандер Мустафин 2
Когда душа в расколе
Как в трещинах стекло
Мы проникаем в бездны
По каплям там где зло
И льются как сонаты
Тревожные огни
Мы верим мы не верим
Мы постигаем дни

    ПРИПЕВ:
Ты встал ты скинул бремя
И пусть совсем не ты
Несешь в себе то имя
Нездешней красоты


Уходят без возврата
Банальные мечты
Мне правды той не надо
В нее не веришь ты
Лишь потому что время
Все враз перечеркнет
И новой той дорогой
Само себе пойдет

    ПРИПЕВ:


И вот когда мы станем
Собой в толпе чужих
Глядеть мы не устанем
Мы выучим тот стих
И даст нам силы что то
Чего пока тут нет
Пока идет работа
И кается рассвет

    ПРИПЕВ: