Ох, эти женщины

Анатолий Даньков
Живот порой для дам обуза,
А для меня же это - нега:
Не знаю я прекрасней груза,
Да и надёжнее ковчега!

Для многих женщин пышность персей -
Стесненье часто и досада.
По мне же много разных версий.
Одна из них – то шик парада.

Объёмы крепких женских чресел -
Для дам порою - святотатство.
По мне бы - больше ёмких кресел,
Чтоб уместить это богатство.

Я не ханжа, а обожатель.
И обожаю женщин в теле.
Обидно, что я не ваятель,
Лишь старый хрыч на самом деле.