Поехали!

Наталья Люшневская
   
Корабль взял старт на "Байконуре"-
"Поехали!"- сказал смельчак,
России сын - Гагарин Юрий-
с улыбкой и спокойно так...

Летел сквозь бури и сквозь ветры -
И не унять тех скоростей!
Мелькали мили, километры -
Гагарин в космос улетел!

Есть. Есть!!! Космическая трасса!
И проложил её "Восток"!
Под гимн Союза*, с Флагом Красным  -
Вокруг Земли свершён виток!

      * Союз Советских Социалистических Республик