Не в сети

Алексей Крик 1
Как-то пусто всё кругом
Вдруг становится без сети.
Будто разом одинок
Стал без входа в интернете.
Вроде замерли вокруг
Солнце,воздух,все заботы.
Словно мир теряет звук
Нецифрованный от  Бога.
          Интернет...
          Сеть...
          Клеть...
Несвобода или благо
От компьютера уныло
Окружает чувства,разум
Без общения порыва?
Беспредельная разлука
Обрывает связь с друзьями,
Приходящими "оттуда"
Без пожатия руками.
          Интернет...
          Сеть...
          Клеть...
Не доступны сайты,блоги,
Чат,страницы,дневники,
Сообщения из почты
Непрочитано новы.
Опустело окруженье
Под названием Земля,
Вспоминаются движенья
С оживлением себя.
          Интернет...
          Сеть...
          Клеть...
   =2012.1.25=
    -306-