А всем весна давно уж снится

Тамара Антоненко 2
Дождями омывается станица,
Последний вздох зимы,ночные холода...
А всем весна давно уж снится
И холод лишь щекочет нерв слегка.

Снежинок-дивное создание,
И покрывала белым, что лебяжий пух.
Зима, с тобой я отдыхала.
Ну, а сейчас во мне весенний дух.

Хочу весною надышаться,
Увидеть первый нежный цвет.
И ранним утром наслаждаться,
Встречать лазуревый рассвет.

С весной, душа моя проснулась,
Запела песней соловья,
И будто лебедем взмахнула,
В лучах, как в небесах паря!

Родная, милая станица!
Здесь снова будет красота.
Природа-мать с весною мчится,
Раскрасит землю в яркие цвета!