В новую любовь

Ирина Александрова Ивушка
Жизнь напрягает снова слух, и рифма эта будто дышит...
Летят порывы светлых Душ, стремящихся все выше... Выше!

Не отражаю я в стихах ни зла, ни гордости, ни фальши...
Лишь доброта в простых словах ведет по жизни снова дальше...

И смешивая чувства с мыслью, пишу сегодня строки вновь...
Взяв только лучшее у жизни, иду я в новую любовь...