В глазах небеса

Искандер Мустафин 2
А у истины моей
Вкус воды
Ты до дна ее испей
Как беды
А еще в тех зеркалах
Боль звезды
Где то рядом ходит страх
Пустоты

    ПРИПЕВ:
А в глазах небеса
А глаза не солгут
Знают есть чудеса
И доверчиво ждут


Я не верю в эти сны
Врут они
Ты меня за это все
Не вини
Ветер рядом он поет
Душу рвет
А душа среди огней
Тех идет

    ПРИПЕВ:


Может память может нет
Собрала
Все слова в один ответ
Отдала
То что люто берегли
Мы в себе
Так скучаю я порой
По тебе

    ПРИПЕВ: