novella Террор

Виктор Шатило
       ...Марк не хочет слушать о смертниках-террористах... И не потому, что страшно, а потому, что там, где теплется нежность, любовь, воинственным, грозным, грозящим диким быком пытается замычать первобытное, до крайности нелепое, тупое, гневом, аффектом пульсирующее, опровергающее всякую жизнь - бесстрашие...

Бесстрашие, как следствие и последствия террора.