О хорошем

Татьяна Шорохова 4
             О ХОРОШЕМ
             
Если, ведая грехи,
я с себя снимаю стружку,
в сердце сыпятся стихи,
словно птицы – на кормушку –
ту, в которой свежий корм
на любовь людей помножен…

Нет, родные, не старо
в жизни думать о хорошем!