Там, где бродит блудный сын...

Татьяна Шорохова 4
               ***
 
Там, где бродит  блудный сын,
есть и дочь блудница.
Он повсюду не один
пьёт и веселится.

Не один пасет свиней,
давится рожками –
всё с подружкой, всё-то с ней –
и  со всеми нами!

Правды в долг не попрошу –
за свою хватаюсь:
я – живая. И грешу,
Хоть потом и каюсь.

К Свету Божьего огня
мне ли дотянуться?
Но я знаю, у меня
есть куда вернуться.