Ты, словно солнца луч весенний!

Дунаев Роман
И боль от разочарований,
Как сон ушла в небытие.
Растаял в сердце лёд терзаний,
А всё благодаря тебе!

И в час отчаяния, мой Ангел,
Тебя за руку вёл ко мне,
Чтоб душу мне твой взгляд избавил,
От жизни в грустной темноте!

Ты, словно солнца луч весенний,
Так нежно в жизнь мою вошла,
Что нет печали и сомнений!
Ты свет и радость принесла!