***

Тата Пуля
Остановись, на секунду прервись.
Преломись. И к себе присмотрись.
Как алмаз,
Огранись.
Столько раз
Ты был здесь.
И всегда забывая,
В круговерть попадая,
Влеком
Вечной жаждой, вдали маяком
Ты маним.
Обмани
Сам себя.
Бесконечно любя.
Бесконечно губя.
Сам себя.

И не зря. И прекрасно.
Ничто не бывает напрасно.

Столько слов...
Об одном.
Но всё это вокруг.
Ведь спираль - тот же круг.

Не умрём.
Вновь.
Всегда и потом.
Воскресает любовь.
Чтоб себя отыскать,
Осознать, разглядеть, что снаружи-внутри.
Засмеяться в тот миг
И

26/03/16