Утро крадет мои сны

Станислав Ган
Звезды с луною над потолком,
А под подушкой краски.
Белой - рисую снег за окном
И ты в новогодней маске.
Красной - твой поцелуй тайком
И на щеке помада
Здесь по квартире ты босиком,
Здесь меня видеть рада.
Зеленой - о парке поздней весной
И ты в коротенькой юбке,
Оранжевой - солнце над головой
В пруду пугливые утки.
Синей - безбрежную водную гладь,
Небеса, отраженные взглядом
Здесь я могу тебя за руку взять,
Здесь ты со мною рядом.
Краски с холста смывает рассвет,
Утро крадет мои сны
У мира, в котором тебя рядом нет
Снова правленья бразды...