664. Она не похожа была на подруг

Николай Тарасов 3
Она не похожа была на подруг
Снежинка, упавшая с неба -
Тепла не боялась, казалось, испуг
Ей был от рожденья неведом.

Лежала в ладонях горячих звезда,
Глазищи раскрыв, улыбаясь
Навстречу судьбе...а душа изо льда
Плясало в восторге, сжимаясь...