Я умираю от нежных касаний твоих

Анна Стефани 2
Я умираю от нежных касаний твоих,
Но не умру лишь затем, чтобы чувствовать снова…
Пусть ты молчишь и боишься заветного слова…
Я - не боюсь. Я - люблю. Я - одна за двоих.