***

Любовь Косыхина
Перечитаю неспешно страницы
Мыслей порой неразгаданный ход
Страшно одно- что ты вдруг можешь спиться
Или забыться в непризнанный год

Мысли на полках хранятся прилежно
Скучен порой алфавитный покой
Я обнимаю слова твои нежно
Будто бы плечи открытой рукой

25.03.16   [club108262632|Косыхина Любовь]