В моей душе пустует комната твоя...

Ирина Рябцова
В моей душе пустует комната твоя
В ней отголоски прежних лет...Воспоминаний...
Живут там истезая и томя
Все эпизоды наших глупых расставаний...
Так странно это ...мы не раз пытались жить!
Пытались уловить одно дыханье
Хотели чисто, искренне любить,
Шептать друг другу нежные признанья...
Но только не случилось... не срослось,
И нас судьба неоднократно разводила,
Единым целым быть ,увы, не удалось,
Надежда безвозвратно уходила...
И вроде бы не стоит вспоминать!
Зачем  в былые реки возвращаться?
Но сердце глупое - его мне не унять,
И хочется случайно повидаться...

В моей душе пустует комната твоя...
Там отголоски прежних лет... воспоминаний...
Ты заходи мы выпьем чая у огня
Быть может хоть теперь без расставаний...