на дне колодца ночует солнце

Любовь Косыхина
На дне колодца
Ночует солнце
Улыбку прячет
В солнце-кулак
А по утру
Поднимаясь с донца
Сияет ярко
И гонит мрак


23.03.16  [club108262632|Косыхина Любовь]