пусть жду тебя- проходит день

Любовь Косыхина
Пусть жду тебя- проходит день
Проходит ночь- неделя
Забыв про все, в углу, как тень
Давно не в своем теле

Поник ночник, уснул рассвет
И бьется луч сквозь штору
Я жду тебя, тебя все нет
Как солнца между сборок

И холодит рассудок ложь
У жизни между строчек
"Я Вас любил, теперь уж что ж"
Лишь боль упрямых точек

Качну ногой и мысль уснёт
В туманной полудреме
Вперед- "пройдет, назад- "пройдет"
Покой настанет в доме

Зажгу свечей под счет годам
И помяну разлуку
Я где-то здесь, ты где-то там
Во сне целуешь руку

22.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]