Прощание с любовью...

Анатолий Вобщинов
  Я помню этот день и час,
  Нас за руки сводила осень,
  Тех листьев сказочный раскрас
  И неба облачного просинь.

  Ты веселилась, как дитя,
  В убранстве вызревшего сада,
  Я нежно целовал тебя,
  Под дивный шелест листопада.

  Природа опьяняла нас,
  Сливались запахи и краски,
  Звучал старинный где-то вальс,
  Миг торжества, любви и ласки.

  Но выпито до дна вино,
  Вино любви, моё страдание.
  Наше последнее свидание,
  Судьбы закрытое окно.

  И ты исчезла с небосклона ,
  Исчезла раз и навсегда,
  Моя прелестная мадонна!
  Моя красивая звезда...